Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives

Les Pages Perso sont actuellement gérées en mode de compatibilité avec le module de "l'ancien pneuboat" version 2 en attendant que les programmes soient réécrits.

Ceci signifie : quelques contraintes à l'utilisation.

Accès à la mise à jour

Le lien pour la mise à jour se situe au base du tableau affichant l'ensemble de pages.

Pour cela il faut descendre l'ascensseur assez bas...

Remarque / Ecran noir

Si vous descendez trop bas, vous n'aurrez qu'un écran noir.
Ceci est lié au mode de fonctionnement "compatibilité".
Si vous vous retrouvez avec que du noir dans votre navigateur, il faut remonter sur la page.

...vous trouverez le lien correspondant:

Modifiez vos pages perso...

Vous pouvez aussi cliquer sur le ligne précédente, si vous êtes identifié.

Ensuite vous risquez de vous retrouver devant un écran tout noir.

Ne paniquez pas, ce n'est pas un pirate qui a pris le contrôle de votre ordinateur, mais tour un petit problème lié à ce mode de compatibilité.
Il faut donc remonter tout en haut de page (voir encadré ci dessus..).

Vous retrouverez alors le menu habituel et créer ou modifier vos Pages Perso.

Rappel : lors de votre travail, vous risque de vous retrouver devant des pages noires qui vous semblent vides de tout contenu.
N'oubliez  pas alors de prendre l'ascenseur Complice !

Accès en affichage

L'accès pour visualisation simple se fait par le menu principal, mais également pas l'onglet correspondant de votre profil membre.

Voir toutes les aides...

Il faut être inscrit et identifié pour pouvoir ajouter des commentaires

Sauvegarder
Choix utilisateur pour les Cookies
Nous utilisons des cookies afin de vous proposer les meilleurs services possibles. Si vous déclinez l'utilisation de ces cookies, le site web pourrait ne pas fonctionner correctement.
Tout accepter
Tout décliner
En savoir plus
Général
Cookie nécessaires au fonctionnement du site
Identification
cookie d'identification
Accepter
Décliner