Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives

CHARTE liée à la Soumission d'informations, d'images, de vidéos, sons et autres sur pneuboat.com, boating.fr et sites liées (appelés "sites pneuboat" ci-après).

Bonjour cher amis du nautisme et bienvenue dans le programe de base de données des "sites pneuboat".

En participant aux différents programmes d'inventaire, de base de données et de partage communautaire édités par les "sites pneuboat", vous vous engagez à rétrocéder à de manière irrévocable tout droit de propriété intellectuelle portant sur les textes et photos téléchargées, publiées et diffusées par vous sur les "sites pneuboat".

Vous participez à ce programme à titre exclusif.

Vous êtes responsables de vos actes et de vos omissions vous ne devez pas enfreindre les chartes et règlements des "sites pneuboat", ainsi que la réglementation et les lois applicables.

Vous ne devez pas commettre d'agissements illicites, trompeurs ou contraires à l'éthique, dans le cadre de votre participation au programme des "sites pneuboat" et de leur communauté vous devez obtenir tout consentement autorisation ou permi éventuellement nécessaire notamment afin de pouvoir agir au nom et/ou pour le compte des tiers.

Les "sites pneuboat" conservent la pleine propriété de l'ensemble des droits de propriété intellectuelle.

Toutes participation à ces programmes et toutes soumissions ou mise à jour d'informations implique l'acceptation de ces regles.

Le team pneuboat

Sauvegarder
Choix utilisateur pour les Cookies
Nous utilisons des cookies afin de vous proposer les meilleurs services possibles. Si vous déclinez l'utilisation de ces cookies, le site web pourrait ne pas fonctionner correctement.
Tout accepter
Tout décliner
En savoir plus
Général
Cookie nécessaires au fonctionnement du site
Identification
cookie d'identification
Accepter
Décliner