Vote utilisateur: 0 / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives

Index de l'article

Remarque préalable : Cet article est en cours de rédaction, son contenu va donc évoluer encore.

Le lundi 26 août 2012 après 10 ans de bons et loyaux services le forum "version 2" a été remplacé par un tout nouveau forum que nous appellerons "version 3".

Tous vos messages existant dans la version 2 ont été repris (plus de 500.000 !).

Voici quelques explications sur le fonctionnement.

Chaque thème de l'ancien forum devient un forum spécifique.

Il faut être inscrit et identifié pour pouvoir ajouter des commentaires